Центрально-азиатский университет

Технология продовольственных продуктов

5B072700-Технология продовольственных продуктов

Академическая степень - бакалавр техники и технологии по специальности «Технология продовольственных продуктов»

Выпускники могут работать в качестве: руководителя, инженера – технолога на предприятиях питания, проектировщика в научно-исследовательских институтах, конструкторских бюро предприятий, научного сотрудника научно-исследовательских лабораторий, предприятий и ВУЗов, пищевых лабораториях по сертификации и контролю качества продукции, заведующего производством продуктов питания.

Объектами профессиональной деятельности являются предприятия общественного питания всех типов и форм собственности, конструкторские бюро и научно-исследовательские лаборатории, учреждения по разработке стандартов и технических условий на продукцию предприятий общественного питания.

Яндекс.Метрика